Регистрация
21 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 17:48

Шестисотрублевая нажива обернулась тюремным сроком для милиционеров-мошенников

Шестисотрублевая нажива обернулась тюремным сроком для милиционеров-мошенников

Вынесен приговор в отношении двух сотрудников милиции, обвиняемых в мошенничестве с использованием служебного положения. Волжский районный суд Саратова приговорил 31-летнего Рауфа Бабаева и 28-летнего Магомедрасула Исаева к 2 годам 2 месяцам и 2 годам 1 месяцу исправительной колонии общего режима соответственно.

Так и не ставшие полицейскими милиционеры совершили преступление 19 мая 2010 года. Тогда Бабаев и Исаев в парке «Липки» Саратова задержали двух девушек и доставили в пункт милиции, находящийся на Театральной площади. В помещении злоумышленники заявили 24-летней потерпевшей, что в отношении нее будет составлен протокол об административном правонарушении за распитие спиртного в общественном месте, который якобы грозит ей гигантским штрафом. При этом милиционеры согласились закрыть глаза на правонарушение за 600 рублей, которые испуганная девушка отдала мошенникам.

«В настоящее время прокуратурой города проверяется законность вынесенного приговора и решается вопрос о необходимости его обжалования в кассационном порядке», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Все статьи