Регистрация
25 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 09:13

Огнеборцы тушили «пожар» в «Теремке»

Огнеборцы тушили «пожар» в «Теремке»

В минувший четверг в Саратове прошли пожарно-тактические учения в театре кукол «Теремок», расположенном на улице Бабушкин взвоз, 16.

«По тактическому замыслу пожар возник в результате короткого замыкания на сцене, от чего произошло загорание декораций и распространение огня. Создалось сильное задымление на сцене и в зрительном зале. К прибытию первых пожарных подразделений площадь пожара составила 100 кв.м», - сообщили в регионально МЧС «легенду» учений.

Условный пожар в «Теремке» получил повышенный номер вызова №2. К театру прибыли 13 единиц основной и специальной пожарной техники, 54 человека личного состава.

«Целью таких учений является отработка взаимодействия привлекаемых сил и средств по тушению пожара, спасению и эвакуации людей и проверка последовательности и правильности действий администрации объекта», - пояснили в пресс-службе МЧС Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи