Регистрация
25 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 15:38

В пятницу машины не пустят на четыре улицы, в субботу - на две

В пятницу машины не пустят на четыре улицы, в субботу - на две

В пятницу, 25 февраля, с 20:00 в Саратове будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Мичурина от Комсомольской до Радищева и Вавилова от Астраханской до Пугачевской. Также планируется ограничить движение по улицам Чапаева от Гоголя до Зарубина и Рабочий переулок от Провиантской до Горького. К вынужденной мере прибегнут на время работ по уборке снежных масс.

В субботу, 26 февраля, по той же причине перекроют движение автотранспорта по улицам Челюскинцев от Мичурина до Октябрьской и Вавилова от Астраханской до Пугачевской.

На указанных участках улиц установят временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с проводимыми дорожными работами. С 20:00 автоинспекторы приступят к принудительной эвакуации автотранспортных средств, припаркованных в зоне действия запретительных дорожных знаков. После освобождения участков улиц от автомобилей начнет работу специализированная снегоуборочная техника, которая будет комплексно расчищать проезжие части, тротуары. Движение общественного пассажирского транспорта ограничиваться не будет.

Все статьи