Регистрация
03 МАРТА 2011 г., 10:25

Минтранс: проверка выявила нарушения в работе транспортного предприятия

Минтранс: проверка выявила нарушения в работе транспортного предприятия

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области опубликовало результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности автотранспортных предприятий ОАО «Балпасс – 1» и ОАО «Балпасс - 2».

В частности, за время руководства Сергея Калиниченко без согласования с советом директоров различным организациям были сданы в аренду помещения общей площадью 870 кв.м. «Данный факт является грубым нарушением действующего законодательства. С одной из организаций – арендаторов - МУ «Организационно контрольная служба» оплата аренды производилась маршрутными листами», - сообщает пресс-служба Минтранса.

Кроме этого, в ходе ревизии ведомству не предоставили договоры о совместной деятельности на обслуживание маршрутов с иными перевозчиками.

Отметим, что 25 февраля сотрудники ОАО «Балпасс – 1» и ОАО «Балпасс - 2» провели митинг в защиту Сергея Калиниченко, отстраненного от должности. Вчера, 2 марта, на сайте районной администрации Балашова появилось открытое письмо-обращение работников предприятий к главе Минтранса области Ивану Панкову с просьбой восстановить Калиниченко в должности директора.

Все статьи