Регистрация
16 МАРТА 2011 г., 14:06

Ипатов обсудил с итальянской компанией многомиллиардный инвестпроект

Ипатов обсудил с итальянской компанией многомиллиардный инвестпроект

Сегодня в Москве состоялась встреча губернатора Саратовской области Павла Ипатова с главой Московского представительства итальянской «Группы STG» Антоном Малинкиным. В ходе переговоров обсуждался вопрос о реализации компанией крупного инвестиционного проекта на территории губернии с объемом капитальных вложений в несколько миллиардов рублей.

Инвестпроект рассматривается правительством Саратовской области как одна из составляющих формирующегося в регионе металлургического кластера, сообщает представительство областного правительства при правительстве РФ.

Справка:

«STG Group SpA» - итальянская компания, которая специализируется на проектировании и изготовлении оборудования для металлургических заводов. Компания объединяет несколько инжиниринговых центров и производственных площадок в Италии. «STG Group SpA» успешно работает на рынке СНГ более 7 лет. За это время было изготовлено и построено несколько комплектных миниметаллургических заводов, проведены реконструкции и поставка нового современного сталеплавильного и прокатного оборудования. «STG Group» сотрудничает на долгосрочной основе с такими компаниями как: Ревякинский МЗ, ОМК, ОМЗ, АМЕТ, ЕВРАЗ, «Азовмаш», «Новоросметалл».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи