Регистрация
17 МАРТА 2011 г., 12:30

Несостоявшийся покупатель ТО предстанет перед судом

Несостоявшийся покупатель ТО предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Дергачевского района Саратовской области гражданина А., обвиняемого в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД. После утверждения обвинительного заключения районным прокурором материалы дела были направлены в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, 7 февраля к сотруднику ГИБДД ОВД Дергачевского района, проводящему государственный техосмотр автотранспорта, обратился гражданин А. с предложением за пятьсот рублей выдать ему талон о прохождении ТО без проведения осмотра транспорта. Инспектор сообщил о произошедшем своему руководству, и на следующую встречу с «покупателем» пришел с аудиозаписывающей аппаратурой, которой его снабдили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. При попытке передать денежные средства инспектору гражданин был задержан.

Вину в совершении преступления мужчина признал полностью. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Все статьи