Регистрация
21 МАРТА 2011 г., 16:45

Опера УФСКН подозревают в мошенничестве

Опера УФСКН подозревают в мошенничестве

Следственный отдел регионального СУ СК по Энгельсу возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего старшего уполномоченного по особо важным делам Энгельсского МРО УФСКН по Саратовской области Игоря Зубрилина. Наркополицейский подозревается в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, 9 марта в помещении служебного кабинета в здании Энгельсского УФСКН находившийся на службе и при исполнении своих должностных обязанностей старший лейтенант полиции Игорь Зубрилин путем обмана и злоупотребления доверием похитил сотовый телефон марки Nokia у 33-летнего Владимира Погоняева. При проведении проверки совместно с ОСБ УФСКН РФ по Саратовской области мобильник был обнаружен и изъят у наркополицейского.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и выявление иных эпизодов преступной деятельности Игоря Зубрилина. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СК РФ по Саратовской области.

Все статьи