Регистрация
28 МАРТА 2011 г., 15:11

За саратовский транспорт возьмется московская компания

За саратовский транспорт возьмется московская компания

Директор московской компании «Strategy Partners Group» Сергей Лозинский озвучил на совещании в региональном Минтрансе свое видение главных составляющих стратегии развития транспортной системы Саратовской области.

«Речь шла о повышении пропускной способности дорог, внедрении автоматизированной системы контроля оплаты проезда, парковке личного автотранспорта в общественных местах города Саратова», - сообщает пресс-служба министерства.

«Решение транспортных проблем нашего региона должно осуществляться в соответствии с комплексной транспортной стратегией - подчеркнул глава ведомства Иван Панков. – Считаю, что она должна включать в себя мероприятия по повышению пропускной способности автодорог, снижению нагрузки на транспортную инфраструктуру со стороны грузового транспорта, а также повышению эффективности проведения дорожных работ. Особое внимание необходимо уделить проведению мероприятий по формированию у жителей области рационального транспортного поведения и созданию интеллектуальной транспортной системы».

В результате было принято решение совместно с администрациями муниципальных образований проработать вопрос возможного участия компании «Strategy Partners Group» в разработке конкретных предложений поэтапного развития транспортного комплекса области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи