Регистрация
29 МАРТА 2011 г., 15:49

Приятели нетрезвого водителя напали на инспектора

Приятели нетрезвого водителя напали на инспектора

В ходе операции «Безаварийный город» сотрудники ГИБДД Саратова выявили 934 нарушения правил дорожного движения. В частности, автоинспекторы зафиксировали 270 фактов нарушения скоростного режима, 52 нарушения правил обгона, 70 нарушений правил стоянки, 48 водителей были оштрафованы за отказ пропустить пешеходов на «зебре», 125 - за недопустимую тонировку, за езду в нетрезвом виде задержаны 18 автомобилистов.

На улице Усть-Курдюмской пьяный лихач не подчинился требованиям сотрудников ДПС об остановке и попытался скрыться от преследования. На одном из поворотов машину занесло, и она заглохла. Нарушитель выбежал из легковушки и кинулся в подворотню. Пока один из патрульных пытался его задержать, другому пришлось отбиваться от пятерых приятелей злоумышленника. От действий нападавших пострадала и служебная спецтехника – видеорегистратор и рация. Утихомирить буянов помог еще один патруль ДПС, прибывший на место происшествия.

«Все участники преступления, включая нетрезвого водителя, были задержаны. Сейчас приятели ожидают наказания и оно, скорее всего, будет носить не административный, а уголовный характер», - отметили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Саратовской области.

Все статьи