Регистрация
30 МАРТА 2011 г., 09:56

Прокуратуре не понравились дороги Заводского района

Прокуратуре не понравились дороги Заводского района

Прокуратура Заводского района Саратова провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения на территории района.

Ведомство установило, что в нарушение требований Государственного стандарта РФ автодорога по улице Кавказской на участке от проспекта Энтузиастов до улицы Пономарева имеет глубокие ямы, выбоины, разрушено асфальтобетонное покрытие и бордюрный камень. Аналогичные нарушения выявлены на дороге по Пожарному проезду от Новоастраханского шоссе до улицы Огородной.

По данным фактам прокуратурой района в адрес и.о. главы администрации Заводского района Саратова внесено представление с требованием незамедлительного ремонта указанных автодорог и привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в отношении и.о. главы администрации Заводского района возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ «нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог», которое для рассмотрения направлено начальнику отдела ГИБДД УВД Саратова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Все статьи