Регистрация
30 МАРТА 2011 г., 16:11

Ревнивого пенсионера подозревают в покушении на двойное убийство

Ревнивого пенсионера подозревают в покушении на двойное убийство

Следственный отдел регионального СУ СК РФ по Саратову возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство» и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «покушение на убийство двух и более лиц».

«В результате грамотно спланированных следственных действий удалось установить лицо, совершившее указанные преступления. Им оказался 65-летний, ранее судимый за совершение убийства, местный житель, который был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении данных преступлений», - сообщает пресс-служба следственного управления.

По версии следствия, 29 марта в Саратовском районе злоумышленник на почве ревности совершил убийство своей 60-летней сожительницы и покушался на убийство ее знакомого. Для этого ревнивец нанес пострадавшим множественные удары топором по жизненно важным органам. На данный момент 54-летний потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.