Регистрация
31 МАРТА 2011 г., 11:53

Похищенного ребенка нашли у отца

Похищенного ребенка нашли у отца

Сотрудники следственно-оперативной группы регионального СУ СК РФ и ГУВД установили местонахождение 3-летнего Станислава Ивашкина. Мальчик был обнаружен в одном из домов, расположенных по улице Юных Ленинцев города Москва, где он проживал в последнее время со своим отцом Ивашкиным А.А.

По сообщению следователя, ребенок содержится в хороших условиях, каких-либо фактов, указывающих на ненадлежащий уход за ребенком со стороны родителя, не выявлено. Отец Стаса пояснил, что забрал мальчика самостоятельно, без предупреждения матери, поскольку она, вопреки постановлению суда, препятствовала его встречам с сыном.

Напомним, ребенок был похищен на улице Каховской города Балаково. На возвращавшуюся с малышом из поликлиники бабушку напал неизвестный. Злоумышленник нанес женщине побои, забрал ребенка и скрылся на автомобиле.

По данному факту 2 марта было возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ «похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области.

Все статьи