Регистрация
31 МАРТА 2011 г., 16:25

Nissan возобновил производство на японских заводах

Nissan возобновил производство на японских заводах

В результате комплексных мероприятий по ликвидации последствий землетрясения компания Nissan может возобновить нормальный режим работы на всех своих предприятиях, расположенных в Японии, за исключением завода по производству двигателей Иваки. На этом предприятии обычный режим работы планируется восстановить с середины апреля.

Пока производственные предприятия работают за счет комплектующих, имеющихся в наличии. В дальнейшем мы начнем получать комплектующие от поставщиков и возобновим обычный режим работы. Тем не менее, полное восстановление системы поставок займет еще некоторое время, объемы производства будут определенным образом лимитированы и будут зависеть от объемов поставок комплектующих.

Разница в объемах производства в период с момента землетрясения до конца марта оценивается в 55 тыс. автомобилей по сравнению с запланированным объемом.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи