Регистрация
01 АПРЕЛЯ 2011 г., 12:03

Торговля с машины обошлась продавцу в 5 тысяч рублей

Торговля с машины обошлась продавцу в 5 тысяч рублей

На очередном заседании городской административной комиссии было рассмотрено 124 дела об административных правонарушениях. К ответственности привлечены 33 должностных и 77 физических лиц. По итогам заседания общая сумма штрафов составила 329,9 тысяч рублей.

В частности, на 3 тысячи рублей были оштрафованы руководители магазинов нижнего белья и обуви на улице Чапаева, которые не организовали работы по уборке территорий, прилегающих к данным объектам торговли, от снега и наледи. Аналогичные суммы штрафов были вынесены генеральному директору одной из управляющих компаний города и руководителю салона красоты, не организовавшим работы по очистке кровель жилого дома на улице Осипова и объекта бытового обслуживания на улице Вольской от снега, наледи и сосулек.

Отсутствие урн для мусора у входов в магазины на улицах Горького, Тагильской, Чапаева, Вольской и проспект Строителей обошлось каждому индивидуальному предпринимателю в 3 тысячи рублей. Штрафы по 5 тысяч рублей были вынесены гражданам, которые торговали из торгового павильона, ларька и автомашины на улицах Васильковской, Большой Горной, проспект Строителей и Барнаульской без документов, подтверждающих право размещения нестационарного торгового объекта.

Все статьи