Регистрация
05 АПРЕЛЯ 2011 г., 18:00

ГУВД: По факту перестрелки в «Тинькофф» возбуждено дело

ГУВД: По факту перестрелки в «Тинькофф» возбуждено дело

Следственный отдел ОМ № 6 УВД Саратова возбудил уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка» по факту инцидента в баре «Тинькофф». Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Саратовской области.

«Проводится весь комплекс следственных мероприятий направленных на выяснение всех обстоятельств происшедшего и установления виновных лиц, допрашиваются участники и свидетели. Устанавливается наличие разрешений на хранение травматического оружия у участников конфликта и законность его использования», - отметили сотрудники ведомства.

Напомним, инцидент произошел в баре «Тинькофф» вечером 1 апреля. Изрядно выпившая компания вела себя вызывающе и не обращала внимания на замечания сотрудников заведения. Попытка охранников усмирить буянов закончилась дракой с использованием травматического оружия, в результате которой работники бара получили травмы.

Прибывшая на место ЧП группа быстрого реагирования не стала задерживать участников драки. По сообщениям ряда СМИ, буйные посетители являются известными в Саратове людьми с обширными связями в правоохранительных органах.

Все статьи