Регистрация
07 АПРЕЛЯ 2011 г., 16:01

Перед судом предстанет таджик, перевозивший за подкрылком машины 5 кг героина

Перед судом предстанет таджик, перевозивший за подкрылком машины 5 кг героина

Первый заместитель прокурора Саратовской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан Хасана Немонова, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Таджик был задержан 25 июля 2010 года сотрудниками УФСБ России по Саратовской области в городе Пугачеве. Правоохранители обнаружили около 5 килограммов героина в автомобиле «ВАЗ-2114», за рулем которого находился задержанный. Наркотики были спрятаны в специально оборудованном тайнике за подкрылком переднего левого колеса машины. По версии следствия, Немонов намеревался перевезти героин из Саратовской области на территорию Челябинской области.

В ходе предварительного следствия собраны доказательства вины гражданина в инкриминируемом ему деянии. В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Пугачевский районный суд.

Как отметили в областной прокуратуре, обвиняемый уже был судим - ранее Кировский районный суд Самары признал его виновным в совершении разбойного нападения.

Все статьи