Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2011 г., 11:24

Названа возможная причина ЧП на Шехурдина

Названа возможная причина ЧП на Шехурдина

Опрокидывание бензовоза после столкновения со световой опорой могло произойти вследствие недолива топлива в цистерну. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Саратовской области.

По информации ведомства около 05:10 утра 41-летний водитель бензовоза Scania не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой, вследствие чего произошло опрокидывание цистерны и разлив топлива на находящуюся в непосредственной близости от места ДТП территорию автостоянки с последующим возгоранием горючего.

«После поступления сообщения на месте ДТП и прилегающей к нему территории было выставлено милицейское оцепление, движение вблизи зоны возгорания было перекрыто, сотрудники ГИБДД направляли транспортные потоки по объездным маршрутам», - сообщили в ГУВД.

Согласно данным ведомства, в результате пожара на парковке огнем было уничтожено 9 автомобилей, 10 были повреждены. Ранее МЧС сообщало о 14 сгоревших и 17 поврежденных машинах.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы ГУВД, ОМ №4, УГИБДД и специалисты МЧС.

Напомним, инцидент произошел сегодня в 05:10 утра в районе дома № 26 по улице Шехурдина. В результате столкновения бензовоза Scania с фонарным столбом с последующим опрокидыванием произошел пожар, огонь перекинулся на близлежащую стоянку и шиномонтажную мастерскую. Огнеборцам удалось справиться с пламенем в 05:53. В результате возгорания двое рабочих «шиномонтажки» и водитель бензовоза госпитализированы с ожогами.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи