Регистрация
11 АПРЕЛЯ 2011 г., 10:22

Ведомство сообщает о подтоплении домов и трассы (фото)

Ведомство сообщает о подтоплении домов и трассы (фото)

В минувшую субботу в МЧС по Саратовской области поступила информация о переливе автодороги регионального значения «Самара - Пугачев - Энгельс - Саратов». ЧП произошло на 318 км трассы в районе села Ястребовка Марксовского района.

«Расстояние от места перелива до города Маркс - 30 км. Угроза людям и населенным пунктам отсутствует. На место выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, марксовские спасатели», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Объехать подтопленный участок можно через Балаково по трассе «Сызрань - Саратов - Волгоград».

Около 16:00 того же дня в МЧС поступило сообщение о частичном подтоплении жилых домов поселка Солянка Озинского района. В районе ЧП оказалось 16 жилых домов, в которых проживает 48 человек, из них 2 ребенка. Жители от эвакуации отказались и находятся у родственников, домашний скот «подтопленцы» также эвакуировали в хозяйство родни.

«На место выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. Сотрудники полиции осуществляют патрулирование жилых домов. Проводятся работы по расчистке русла реки для сброса воды в поле. Угроза дальнейшего подтопления жилых домов поселка Солянка отсутствует», - заверили в региональном МЧС.

Все статьи