Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2011 г., 10:32

В реке утонул 8-летний мальчик

В реке утонул 8-летний мальчик

Вчера в рабочем поселке Степное Советского района Саратовской области произошел несчастный случай. Около 15 часов восьмилетние школьники Егор и Максим гуляли по берегу реки Караман. Егор провалился под лед, а его друг стал звать на помощь.

«Проходившие неподалеку жители поселка пытались достать ребенка из воды, но, учитывая сильное течение реки и отсутствие спасательных средств, принятые меры результата не дали. Мальчик ушел под лед и утонул», - сообщили в региональном СУ СК.

До настоящего времени тело ребенка не найдено. Для поиска утонувшего мальчика в Степное выехала специализированная бригада МЧС из Энгельса.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего события, проводится доследственная проверка.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи