Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2011 г., 14:14

В связи с паводком 14 автобусных маршрутов сокращены и 4 закрыты

В связи с паводком 14 автобусных маршрутов сокращены и 4 закрыты

В связи с подъемом уровня воды малых рек Саратовской области региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства организовало специальные выездные комиссии по определению обстановки на автобусных маршрутах. В состав комиссий входят представители ГУ МЧС, ГИБДД, дорожно-строительных и автотранспортных предприятий региона.

«На данный момент по результатам ежедневных выездов были изменены или сокращены 14 автобусных маршрутов, закрыты 4 маршрута», - сообщили в пресс-службе Минтранса.

В настоящее время наблюдается планомерный спад уровня воды. На опорной сети ограничений движения транспорта нет. В виду перелива воды через проезжую часть проезд закрыт на 8 дорогах общего пользования межмуниципального значения. В Дергачевском районе закрыто движение на участке Демьяс - Восточный; в Ершовском районе - автоподъезд к поселку Рефлектор; в Краснопартизанском районе - автодорога Березово – Горный, Толстовка – Каменка; в Перелюбском районе – автодорога Перелюб – Тараховка, подъезды к поселку Калинин, селу Халманка; в Пугачевском районе – автодорога Надежденка – Дороговиновка.

Кроме того, из-за перелива воды закрыты для движения 7 из 21 низководных мостов области. Они строились с учетом подобных природных явлений, на данный момент с них снято перильное и барьерное ограждение, которое будет снова установлено после спада уровня воды.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи