Регистрация
14 АПРЕЛЯ 2011 г., 13:05

Две трассы перекрыты из-за паводка

Две трассы перекрыты из-за паводка

На данный момент в Саратовской области закрыто движение на автодорогах «Пугачев – Перелюб» и «Урбах – Новоузенск – Александров Гай». Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Движение по данным направлениям перекрыто в связи с переливом проезжей части. На участке 1-2-ом км автодороги «Пугачев – Перелюб» уровень воды достигает 60 см, на 99-ом км дороги «Урбах – Новоузенск – Александров Гай» этот показатель еще выше – максимальная отметка 65 см.

Кроме того, из-за перелива закрыт для движения низководный мост через реку Хопер в Ртищевском районе. После спада воды на него будут вновь установлены демонтированные знаки, перильное и барьерное ограждения.

В Дергачевском районе ограничено движение на автодороге «Дергачи – Мирный – Зерновой». В данный момент закрыт маршрут № 428 «Казачка - Золотуха», на дороге ведутся работы по устранению последствий паводка, открытие маршрута запланировано на 14 – 15 апреля. На маршруте № 437 «Демьяс – Красноозерный» автобусы двигаются до поселка Октябрьский.

В других районах области ситуация улучшилась. После проведения дорожными предприятиями мероприятий по устранению последствий затопления было полностью восстановлено движение в Озинском районе, в Марксовском районе открыто движение с ограничениями.

«Комиссии министерства совместно с представителями ГУ МЧС, ГИБДД, дорожно-строительных и автотранспортных предприятий области продолжают проверять пригородные и междугородние маршруты Саратовской области. В усиленном режиме ведутся работы по устранению последствий паводка», - отметили в пресс-службе министерства.

Все статьи