Регистрация
18 АПРЕЛЯ 2011 г., 16:31

С проезжей части убрали гараж

С проезжей части убрали гараж

В минувшую пятницу сотрудники администрации Октябрьского района Саратова совместно с работниками МУП «Городские дороги плюс» и правоохранительных органов демонтировали гараж, самовольно установленный на проезжей части улицы Клочкова.

Как пояснил начальник отдела коммунального хозяйства районной администрации Игорь Агапов, владелец постройки был неоднократно предупрежден о предстоящем сносе, но никак не отреагировал и не предоставил правоустанавливающих документов. После демонтажа освободившееся место будет благоустроено силами управляющей компании.

Также Игорь Агапов отметил, что в рамках комплексной работы по очистке территорий района от гаражей проведена инвентаризация данных объектов, разработан график демонтажей - планируется, что еженедельно будут сноситься по 7-8 объектов. На прошлой неделе «план» по сносу был выполнен.

«Люди заранее официально уведомляются о предстоящем демонтаже данных строений, на каждом гараже расклеиваются объявления, владельцы приглашаются в районную администрацию с целью проверки правоустанавливающих документов на землю и строение. Если таковые имеются, то гаражи остаются на своих местах», - подчеркнул чиновник.

Все статьи