Регистрация
19 АПРЕЛЯ 2011 г., 16:31

В поиске пропавших детей задействовали 450 полицейских и вертолет

В поиске пропавших детей задействовали 450 полицейских и вертолет

В настоящее время в мероприятиях по розыску пропавших детей в поселке Увек и Заводском районе Саратова задействовано свыше 450 сотрудников полиции, а также бригада специалистов областного МЧС.

На месте происшествия работают милиционеры-кинологи, они обследуют объекты, которые могли посещать ребята: песчаный карьер, прибрежные камыши, заброшенные подземные строения, сооружения дренажной системы поселка Увек. Поисковые группы прочесывают местность в районе пристани и железнодорожных путей. Район поиска не ограничивается поселком Увек, розыск ведется на территории всего Заводского района. Кроме того, группы сотрудников полиции и МЧС на катерах обследуют акваторию Волги. В поисковых мероприятиях задействован вертолет ВВ МВД России. На розыск детей ориентирован личный состав подразделений органов внутренних дел области.

Напомним, два 9-летних школьника Артем Печенкин и Даниил Конин пропали вчера вечером. Мальчики ушли из дома в 16:00 и до сих пор не вернулись. Родители ребят обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже детей около 23:00.

Сотрудники регионального ГУВД обращаются ко всем гражданам, располагающим сведениями о местонахождении пропавших детей или видевших их 18 апреля с просьбой сообщить по телефонам: 92-23-12, 92-88-38 или 02.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи