Регистрация
21 АПРЕЛЯ 2011 г., 14:39

Мужчина дважды сбросил собаку с 5 этажа

Мужчина дважды сбросил собаку с 5 этажа

Вступил в законную силу приговор суда в отношении 38-летнего Алексея Бушмелева, признанного виновным по части 1 статьи 245 УК РФ «жестокое обращение с животным».

В конце ноября прошлого года мужчина в ходе ссоры со своей сожительницей из хулиганских побуждений выбросил с балкона пятого этажа ее домашнее животное – собаку по кличке «Бим». После этого Бушмелев спустился на улицу, принес животное в квартиру и на глазах малолетней дочери снова выбросил с балкона. От полученных травм собака погибла.

Приговором мирового судьи судебного участка № 3 Ленинского района Саратова садиста приговорили обязательным работам на срок 130 часов.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи