Регистрация
21 АПРЕЛЯ 2011 г., 15:20

Комиссия решит вопрос об открытии дороги «Пугачев - Перелюб»

Комиссия решит вопрос об открытии дороги «Пугачев - Перелюб»

Уровень воды на затопленном участке автодороги «Пугачев – Перелюб» спал и не достигает в настоящее время критической отметки. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Саратовской области.

«Местами размыты обочины и имеются разрушения асфальтного покрытия автодороги. Решение об открытии автодороги будет приниматься противопаводковой комиссией», - сообщили в пресс-службе министерства.

Напомним, на ранее воды вышедшей из берегов реки Большой Иргиз затопили участок дороги «Пугачев - Перелюб» протяженностью 1 километр в 5 километрах от Пугачева. Имеется объездная дорога через Балаково протяженностью 180 километров.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи