Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2011 г., 15:38

Минтранс уличил перевозчиков 18-го маршрута в несоблюдении графика

Минтранс уличил перевозчиков 18-го маршрута в несоблюдении графика

Специалисты Министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области провели выездную проверку работы автобусов 18-го маршрута.

«На остановочный пункт «ул. Шелковичная» члены комиссии прибыли в 08:30. Автобус № 18 подошел только через 45 минут - в 09:15; второй проследовал через 10 минут, в 09:25. В 10:05 проверяющие, так и не дождавшись очередного автобуса № 18, окончательно убедились в нежелании перевозчика соблюдать требования, прописанные в документации на обслуживание маршрута», - сообщили в пресс-службе министерства.

Превышение установленного интервала движения в 4-5 раз стало не единственным нарушением на маршруте № 18. В частности, на двух проверенных автобусах отсутствовали контролеры, высадка пассажиров производилась через переднюю дверь.

По фактам выявленных нарушений в адрес администрации Саратова и МУ «Транспортное управление» министерство направило письма с настоятельными рекомендациями навести порядок на маршруте и организовать движение автобусов в соответствии с утвержденным интервалом движения в 7-8 минут.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи