Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2011 г., 17:25

Автомобилистам не рекомендуют оставлять машины у храмов

Автомобилистам не рекомендуют оставлять машины у храмов

В связи с мероприятиями по празднованию Пасхи с 23 по 24 апреля личный состав ГУВД Саратовской области и территориальных ОВД переводится на усиленный режим работы. «Дежурство руководящего состава организуется в круглосуточном режиме, также предусмотрено увеличение плотности патрульно-постовых нарядов», - сообщили в пресс-службе регионального ГУВД.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности при проведении мероприятий будет задействовано более 3 тысяч сотрудников правоохранительных органов, более 500 дружинников и сотрудников частных охранных организаций. Религиозные объекты и прилегающая к ним территория будут обследованы на предмет обеспечения антитеррористической защищённости.

Сотрудники ГУВД обращаются к автовладельцам с просьбой не оставлять машины вблизи храмов в праздничные дни.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи