Регистрация
27 АПРЕЛЯ 2011 г., 13:06

Печенкин и Конин покинут больницу через два дня

Печенкин и Конин покинут больницу через два дня

Школьники Артем Печенкин и Даниил Конин пошли на поправку, медики намерены выписать ребят из больницы через два дня. Об этом сообщает региональное ГУВД.

Перед выпиской ребят навестили сотрудники ОМОНа, вызволившие ребят с острова. Как отметили в пресс-службе ГУВД, школьники больше не испытывают особой тяги к водным приключениям.

Напомним, 9-летние школьники Артем Печенкин и Даниил Конин пропали вечером 18 апреля. Мальчики ушли из дома в поселке Новый Увек в 16:00 и не вернулись. Родители ребят обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже детей около 23:00. В мероприятиях по розыску пропавших детей в поселке Новый Увек и Заводском районе Саратова было задействовано свыше 450 сотрудников полиции, бригада специалистов областного МЧС и вертолет ВВ МВД России.

Оба мальчика были обнаружены 20 апреля на одном из островов в левобережье Волги группой из четырех сотрудников ОМОН, осуществлявшими поиск на быстроходном катере ОМОН. Спасенных ребят госпитализировали в Центр термических поражений с обморожением ног.

Все статьи