Регистрация
13 МАЯ 2011 г., 09:40

Трехлетняя девочка погибла на пожаре

Трехлетняя девочка погибла на пожаре

Вчера в Аткарске Саратовской области произошел пожар в частном деревянном доме по улице Пролетарской. Звонки с сообщением о ЧП стали поступать на телефон «01» в 7 часов утра.

«Звонившие говорили, что открытым огнем горит кровля дома, предварительно в доме находилась трехлетняя девочка», - сообщает МЧС по Саратовской области.

Огнеборцы прибыли на место происшествия через 1,5 минуты. Дом был объят пламенем. Справиться с огнем удалось через 11 минут. В сгоревшем доме пожарные обнаружили труп ребенка. Как оказалось, бабушка не смогла спасти внучку, на момент пожара она находились на кухне, огонь отрезал путь к ребенку. Мама ребенка с 6 утра была на работе.

Предварительной причиной возгорания в региональном МЧС назвали замыкание электропроводки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи