Регистрация
17 МАЯ 2011 г., 14:38

Правоохранители выполнили «квест» в игорном заведении

Правоохранители выполнили «квест» в игорном заведении

В Кировском районе Саратова сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД города ликвидировали игорный клуб, располагавшийся в помещении караоке-бара на улице Луговой.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в самом заведении в караоке уже давно не пели - зал был закрыт на реставрацию. Однако, для извлечения прибыли владельцы установили в нем игровые терминалы, внешне похожие на терминалы по оплате услуг сотовой связи.

«Второй особенностью заведения, стал пока еще не запатентованный, но весьма оригинальный метод проникновения в помещение – строго через окно. Именно так проверяющие инспекторы ИАЗа и попали в зал. А далее следовала картина, достойная сценария какого-нибудь компьютерного игрового «квеста». На пороге, точнее на подоконнике, сотрудников встретила мудрая женщина, представившаяся «хранительницей окон», именно в этом, по ее признанию, состоит ее основная задача, поставленная хозяином», - сообщили правоохранители.

В ходе визита сотрудники УВД изъяли из подпольного заведения все 7 игровых терминалов.

Все статьи