Регистрация
18 МАЯ 2011 г., 09:03

Компания Элвис выступила партнером Открытия бегового сезона на Саратовском ипподроме

Компания Элвис выступила партнером Открытия бегового сезона на Саратовском ипподроме

В субботу компания Элвис выступила партнером Открытия бегового сезона на Саратовском ипподроме.

С самого утра, задолго до официального начала мероприятий, ипподром начал заполняться любителями конных соревнований. На входе представители ДЦ раздавали каталоги посетителям и дарили сладкие подарки детям.

Открытие бегового сезона началось с выезда русской тройки с Российским и Губернским флагами и парада участников. После небольшого концерта прошли показательные выступления по выездке лошадей. После этого начались призовые заезды и выступления по конкуру. В рамках Открытия состоялся специальный заезд на приз от компании Элвис. Директор ДЦ Hyundai компании Элвис Максим Костромин лично вручил кубок победителю и подарки призерам заезда.

После окончания соревнований все присутствующие могли принять участие в тест-драйве автомобилей Hyundai на Саратовском ипподроме. Несмотря на дождливую погоду, нашлось немало желающих испытать автомобили вне городских условий.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи