Регистрация
19 МАЯ 2011 г., 15:16

Водитель «КамАЗа» не заметил, что задавил женщину

Водитель «КамАЗа» не заметил, что задавил женщину

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу безработного жителя Ершовского района Саратовской области 42-летнего Артура Габдулина, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Трагедия произошла вечером 23 февраля у поселка Новосельский Ершовского района. Габдулин за рулем технически исправного автомобиля «КамАЗ-5111» при развороте вне дороги совершил наезд на женщину. В результате пострадавшая получила тупую сочетанную травму, от которой скончалась на месте. После маневра грузовик застрял в снегу, и Габдулин, не заметив наезда на гражданку, покинул место происшествия. Труп женщины автомобилист обнаружил только на следующий день, вернувшись за автомобилем.

Габдулин не скрывал совершенного преступления и сообщил о нем участковому уполномоченному милиции. При проведении доследственной проверки чистосердечно признался в содеянном, добровольно указал на место нахождения трупа. В ходе предварительного расследования Габдулин вину признал полностью, в содеянном раскаялся, сообщает облпрокуратура.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи