Регистрация
24 МАЯ 2011 г., 15:31

Энгельсский пляж не готов принять отдыхающих

Энгельсский пляж не готов принять отдыхающих

Энгельсский пляж не готов к приему отдыхающих. К такому выводу пришли члены рабочей группы администрации Энгельса, контролирующие ход работ по благоустройству объекта.

«На сегодняшний день не в полном объеме выполнены мероприятия по благоустройству не только территории городского пляжа, но и сухого склона дамбы обвалования. На территории пляжа мусор, контейнерные площадки находятся в неудовлетворительном состоянии, мусорные урны на территории пляжа отсутствуют, не заключены договоры на вывоз мусора, не произведена окраска кабин для переодевания, скамеек, грибков и навесов», - сообщает мэрия Энгельса.

Горадминистрация отметила, что предприятие ГУСО «Областная инженерная защита» не проявило особой активности в благоустройстве вверенного ему объекта – защитной дамбы обвалования, несмотря на оказанную в ходе весеннего месячника по благоустройству помощь в уборке. «Такую же инертность они проявляют и сейчас, в период подготовки территории, прилегающей к городскому пляжу, к купальному сезону», - заявляет мэрия Энгельса.

Представители коммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории городского пляжа, заверили чиновников в том, что до 31 мая все запланированные мероприятия по благоустройству и санитарной очистке будут выполнены в полном объеме.

Все статьи