Регистрация
25 МАЯ 2011 г., 17:44

Чиновникам КБР запретили пользоваться служебным транспортом

Чиновникам КБР запретили пользоваться служебным транспортом

В Кабардино-Балкарии вступил в силу временный запрет членам правительства и парламента республики на поездки на служебных автомобилях. Нововведение было инициировано региональным главой Арсеном Каноковым, сообщает пресс-служба администрации главы субъекта РФ.

Введенный сроком на одну неделю запрет распространяется на всех заместителей председателя правительства, спикера парламента и руководителя администрации президента КБР, а также министров и глав госкомитетов, председателей комитетов парламента республики.

«Также отказались от служебного транспорта мэр Нальчика, его заместители и сотрудники администрации… Всем им велено инспектировать общественный транспорт», — отмечается в сообщении пресс-службы.

В конце апреля Каноков предложил ввести временный мораторий на выезд из гаража служебных машин сотрудников администрации Нальчика и членов правительства республики, чтобы они «на собственном опыте ознакомились с проблемами общественного транспорта».

Глава Кабардино-Балкарии также выступает за проведение опросов населения в республике для определения основных проблем, которые волнуют местных жителей.

«По итогам таких акций представителям власти необходимо выявить для себя, допустим, десять главных проблем, волнующих население, и заниматься их решением», — подчеркнул Каноков.

Все статьи