Регистрация
26 МАЯ 2011 г., 12:29

Техосмотр постановили отложить на год

Техосмотр постановили отложить на год

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление от 24 мая 2011 г. №413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, сообщается на сайте Председателя Правительства.

Также в постановлении отмечается, что техосмотр машин, которые должны были пройти процедуру в 2011 году, переносится на год: «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств <...> истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», — отмечается в документе.

Все статьи