Регистрация
26 МАЯ 2011 г., 17:44

Причал для «речных трамвайчиков» установят на городском пляже

Причал для «речных трамвайчиков» установят на городском пляже

В настоящее время на пляже «Городские пески» производится санитарная очистка территории, вывоз мусора, заключены все необходимые договора, в том числе на охрану пляжа, медицинское обслуживание отдыхающих, дератизацию территории. Специалисты осуществляют обрезку и побелку деревьев, покос травы. Сейчас на пляже близятся к завершению работы по покраске кабин для переодевания, качелей, лавочек, туалетов, сообщили в МУП «Городские дороги плюс».

Пока купаться на пляже запрещено. Пляжный сезон будет открыт при получении всех разрешительных документов на открытие и при установлении температуры воды выше +18°С. Об этом информируют установленные информационные и запрещающие знаки. Сейчас «Городские пески» могут принимать отдыхающих как солярий.

В настоящее время прорабатывается вопрос с доставкой людей на пляж. К открытию пляжного сезона на острове будет установлен причал для рейсовых «речных трамвайчиков». Кроме того, на городском пляже обещают создать условия для активного отдыха – планируется развернуть волейбольные и футбольные площадки.

Вход на территорию «Городских песков» бесплатен.

Все статьи