Регистрация
30 МАЯ 2011 г., 11:12

Малыш травмировал палец, играя с мясорубкой

Малыш травмировал палец, играя с мясорубкой

В минувшую субботу в Саратове у трехлетнего мальчика рука застряла в мясорубке. Звонок с сообщением о ЧП поступил в службу спасения в 18:20.

«На месте происшествия выяснилась следующая картина: два братика-погодки играя, достали мясорубку, и Никита сунул в нее правую ручку, а братик провернул ручку мясорубки, в результате чего указательный пальчик Никиты оказался зажат внутри. Мама с соседом не смогли снять мясорубку, т.к. это могло привести к еще более серьезной травме, поэтому вызвали спасателей и скорую помощь», - сообщает пресс-служба облспаса.

Сотрудники скорой медицинской помощи сделали ребенку обезболивающий укол, а спасатели с помощью шины жестко зафиксировали руку малыша вместе с мясорубкой. После этого Никиту доставили в больницу. После проведения наркоза врачами операционного блока детского хирургического отделения врач-спасатель извлек руку мальчика из мясорубки, а врачи приступили к проведению операции.

Как сообщили в областной службе спасения, у малыша пострадал указательный палец. Вся работа спасателей продолжалась около 40 минут.

Все статьи