Регистрация
01 ИЮНЯ 2011 г., 09:23

Предложено поощрить отказавшегося от взятки инспектора

Предложено поощрить отказавшегося от взятки инспектора

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего гражданина Гасанова, обвиняемого в покушении на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие.

По версии следствия, 24 марта мужчина в служебной машине ДПС у дома № 240 по улице Большой Садовой города Саратова дал взятку в сумме 400 рублей инспектору ДПС. Мзда предназначалась за не привлечение к административной ответственности за нарушение ПДД. После передачи взятки Гасанов был задержан.

В ходе расследования уголовного дела и допросов в качестве подозреваемого и обвиняемого автомобилист дал признательные показания и раскаялся в содеянном, сообщает региональное СУ СК.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. В УВД по городу Саратову направлено представление с предложением о поощрении сотрудников ДПС ГИБДД УВД по городу Саратову.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи