Регистрация
14 ИЮНЯ 2011 г., 12:47

Саратовская публика оценила «Рок над Волгой»

Саратовская публика оценила «Рок над Волгой»

В День России, 12 июня, в Самарской области прошел третий международный фестиваль «Рок над Волгой». Мероприятие было признано самым масштабным в Европе за последние 15 лет. Фестиваль в этом году собрал рекордное количество любителей рок-музыки - всего на поле поселка Красный Пахарь разместилось около 240 тыс. человек. Некоторые неудобства, которые были вызваны погодными условиями, участников фестиваля не смутили. Все музыканты подчеркивали, что грязь – это не самое страшное, что может случиться на выступлении.

В течение 13 часов перед публикой выступали известные российские и зарубежные исполнители, среди которых группы «Би2», «Чайф», «Ночные снайперы», «Аквариум», «Король и Шут», «Машина времени», «Сплин», Петр Мамонов, ДДТ, Skunk Anansie, Tarja Turunen.

И участники, и гости «Рока над Волгой» отметили хорошую организацию фестиваля – детская площадка, спорт-площадка, пункты раздачи питьевой воды, медпункты – все, что нужно для комфорта и безопасности. За порядком следили сотрудники полиции, обеспечивавшие надзор и с воздуха.

На фестивале удалось побывать и многим любителям рок-музыки из Энгельса и Саратова.

Все статьи