Регистрация
14 ИЮНЯ 2011 г., 15:15

Lada Kalina и Priora «в базе» подорожали на 5 и 7 тысяч рублей соответственно

Lada Kalina и Priora «в базе» подорожали на 5 и 7 тысяч рублей соответственно

На прошлой неделе АвтоВАЗ увеличил рекомендованные цены на свои автомобили. По данным издания «АвтоСреда», больше всех после объявленной заводом корректировки цен подорожали «стандартные» комплектации семейств Kalina и Priora. Так, рекомендованные АВТОВАЗом цены на универсалы, хэтчбеки и седаны Lada Kalina комплектации «стандарт» выросли на 5000 рублей, а седаны и хэтчбеки Lada Priora в комплектации «стандарт» АвтоВАЗ рекомендует продавать на 7000 рублей дороже предыдущих ценников моделей.

«В течение июня 2011 года АвтоВАЗ скорректирует цены на ряд комплектаций Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения «стандарт». Цены на автомобили Lada Samara и Lada Priora Coupe всех комплектаций остались без изменений. Средний рост по модельному ряду составит менее 1%», – сообщили «АвтоСреде» в дирекции по внешним связям АвтоВАЗа.

Кроме вышеназванных вариантов самое существенное после корректировки цен подорожание затронуло такие комплектации, как: Kalina-универсал «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ»: + 4600 рублей, Kalina-универсал «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ»: + 4100 рублей, Kalina-хэтчбек «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ»: + 4600 рублей, Kalina-хэтчбек «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ»: + 4100 рублей.

Напомним, официальные дилеры Lada будут поднимать цены на автомобили, согласно рекомендациям завода, дважды – 8 и 15 июня.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи