Регистрация
17 ИЮНЯ 2011 г., 09:47

Водитель «КамАЗа» не справился с управлением. Есть погибшие

Водитель «КамАЗа» не справился с управлением. Есть погибшие

Стали известны официальные подробности крупной трагедии, произошедшей вчера в Кировском районе. В 15:50 на пересечении улиц Соколовой и Симбирской 56-летний водитель, находясь за рулем «КамАЗа» с прицепом, не справился с управлением и столкнулся с тремя машинами: Daewoo Nexia, под управлением водителя 62 лет, Daewoo Nexia, под управлением водителя 31 года, «ВАЗ-21134», под управлением водителя 28 лет, и автобусом Mercedes маршрута № «2Д» («Саратоворгсинтез – Юбилейный»), под управлением 27-летнего водителя.

В результате ДТП пешеход, мужчина 72 лет, водитель и 24-летний пассажир «четырнадцатой» скончались на месте. Личность еще одного погибшего пассажира установить не удалось. На вид мужчине 23-25 лет.

С места происшествия автомашинами скорой медицинской помощи пострадавшие с травмами различной степени тяжести направлены в городские лечебные учреждения, а также в областную клиническую больницу. Из них два человека с травмами средней тяжести (переломы конечностей) госпитализированы в 9-ю городскую больницу, шесть человек с сочетанными травмами – в 1-ю городскую больницу, 11 человек также с сочетанными травмами - в областную клиническую больницу. Пять человек за медицинской помощью обратились в 1-ю городскую больницу самостоятельно. У них зафиксированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и ушибы. Всего в результате аварии телесные повреждения получило 27 человек, сообщили в городской автоинспекции.

Специалистами муниципальных лечебных учреждений оказывается необходимый комплекс медицинской и психологической помощи, организовано оповещение родственников пострадавших.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи