Регистрация
20 ИЮНЯ 2011 г., 13:07

В Петербурге обсудили размещение на территории области завода по автосборке и металлургического производства

В Петербурге обсудили размещение на территории области завода по автосборке и металлургического производства

В рамках участия делегации Саратовской области в Петербургском международном экономическом форуме министр инвестиционной политики области Ирина Блохина в минувшую субботу провела ряд деловых встреч с потенциальными инвесторами. В частности, состоялись переговоры с вице-председателем компании Tata International, президентом Конфедерации индийской промышленности Баласубраманианом Мутураманом.

Среди лидеров мировой сталелитейной индустрии эта компания является одной из наиболее географически диверсифицированных: ее мощности размещены в более чем 26 странах, коммерческое присутствие компании наблюдается в 50 государствах. Крупнейшие производственные мощности Tata Steel расположены в Соединенном Королевстве, Нидерландах, Таиланде, Сингапуре, Китае и Австралии.

На встрече стороны обсуждали вопрос размещения на территории нашего региона завода по автосборке и металлургического производства. По итогам переговоров министерством инвестиционной политики в адрес компании будет направлена информация об инвестиционных площадках Саратовской области, сообщили в пресс-службе ведомства.