Регистрация
21 ИЮНЯ 2011 г., 09:08

На Танкистов Daewoo Nexia сбила женщину, а пассажиры «Волги» угодили в больницу

На Танкистов Daewoo Nexia сбила женщину, а пассажиры «Волги» угодили в больницу

Накануне утром в Кировском районе произошло ДТП с участием пешехода. В 05:20 на улице Танкистов 53-летняя женщина попала под колеса Daewoo Nexia. За рулем находился водитель 50 лет. Как сообщили в областной автоинспекции, пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия женщина получила травмы и была госпитализирована.

Еще одна авария произошла вчера в том же районе на перекрестке улиц Черниговская и Танкистов. В 10:10 53-летний водитель «ГАЗ-24» врезался в «КамАЗ», за рулем которого находился мужчина 60 лет. В результате ДТП водителя и 60-летнюю пассажирку «Волги» с травмами доставили в больницу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи