Регистрация
21 ИЮНЯ 2011 г., 11:47

Chevrolet Tahoe возвращается в Россию

Chevrolet Tahoe возвращается в Россию

Chevrolet объявила о знаменательном для бренда событии: летом 2011 года возобновляются продажи легендарного внедорожника Chevrolet Tahoe. Цены на обновленный Chevrolet Tahoe 2011 модельного года начинаются с 2 200 000 рублей.

В России Chevrolet Tahoe будет доступен в полноприводной версии LTZ. Он создан на платформе полноразмерного автомобиля класса SUV концерна GM, отличающегося рамой с профилями замкнутого сечения, пружинными стойками в передней подвеске, рулевым управлением реечного типа и премиальной отделкой пассажирского салона, что способствует повышению уровня комфорта и ходовых качеств. Под капотом вновь разместится двигатель Vortec V8 объемом 5,3 л. мощностью 320 л.с. и максимальным крутящим моментом 470 Нм. Новый Tahoe 2011, вместо использованной ранее 4-ступенчатой, обзавелся новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6L80, которая повышает топливную экономичность при движении по шоссе за счет уменьшения частоты вращения коленчатого вала двигателя.

По своим габаритам Tahoe 2011 стал на 10 сантиметров длиннее и на несколько сантиметров уже и ниже своего предшественника. Tahoe LTZ будет оснащен 20-дюймовыми дисками, подчеркивающими спортивный облик модели. Цветовая палитра кузова автомобиля стала шире на четыре цвета.

В интерьере новый Tahoe отличает большое количество оборудования, обеспечивающего безопасность, а также элементы, повышающие уровень комфорта и удобства. Для придания более строгого вида вместо вставок из натурального дерева используется матовый металл. Среди новшеств Tahoe 2011 модельного года стоит отметить систему развлечения для задних пассажиров, а также камеру заднего вида в качестве дополнительной опции.

Все статьи