Регистрация
22 ИЮНЯ 2011 г., 14:44

BMW заработал 3,9 млн долларов за 34 минуты

BMW заработал 3,9 млн долларов за 34 минуты

Похоже, немецкий автопроизводитель BMW вывел формулу успеха. Всего за 34 минуты баварский концерн смог заработать 3,9 млн $ на продажах автомобилей. Именно такое время понадобилось, чтобы две спецсерии «заряженной» BMW M3 были раскуплены через систему предварительных заказов.

Специальные версии «трешки», выпущенной с конвейера спортивного подразделения баварской компании BMW M GmbH, действительно заслуживают звания одного из самых желанных автомобилей. Машины получили названия Frozen Gray M3 Coupe и Frozen Black M3 Coupe. И различаются, соответственно, цветом кузова и оформления салона.

Слово Frozen было использовано не зря – кузов обеих машин покрыт матовым лаком. В серебристом цвете автомобиль выглядит действительно, как замороженный.

Одна из составляющих «формулы успеха от BMW» - максимальное ограничение серии. Считается, что 100 экземпляров автомобиля – это уже эксклюзив. Баварцы пошли дальше: купе Frozen Gray будет выпущено тиражом всего в 30 машин, Frozen Black – и того меньше. Лишь 20 матово-черных «заряженных» купе увидят свет. В результате созданного ажиотажа Frozen Black M3 был раскуплен за 22 минуты (то есть, по одной машине каждый 66 секунд) с моменты открытия заказов, Frozen Gray M3 – и вовсе за 12 минут.

Чем же еще помимо оригинального окраса отличаются столь популярные купе? Оба Frozen-варианта M3 Coupe оснащены 4-литровым двигателем V8, развивающим 414 л.с., который агрегатируется исключительно с трансмиссией M DCT с двойным сцеплением. Цены на «серую» версию начинаются от 77,6 тыс. $, «черный» вариант обойдется в 79,6 тыс. $.

В дополнение к такой покупке, в качестве подарка все владельцы спецверсий М3 получат однодневный курс в школе водительского мастерства BMW Performance Driving School в Спартанбурге.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи