Регистрация
27 ИЮНЯ 2011 г., 18:01

Автомобилисты протестовали против цен на бензин и «автогражданку»

Автомобилисты протестовали против цен на бензин и «автогражданку»

В минувшую пятницу, 24 июня, в Балаково Саратовской области состоялся автопробег. Мероприятие было организовано местным отделением КПРФ. Основными лозунгами пробега стали: «Нет – росту цен на бензин!», «Нет – росту тарифов страхования автогражданской ответственности!», «Мы платим налоги, где дороги!?».

«Уже в начале акции на площади у здания администрации собралось более ста автомобилей участников, а в процессе движения, вместе с присоединившимися, это число превысило полторы сотни автомобилей. Дружную однозначную поддержку акция вызывала и у остальных автомобилистов и жителей города. Положительно воспринимались как лозунги акции, закрепленные на автомобилях, так и красные флаги над ними. Рев автомобильных клаксонов сопровождал автопробег на всем его протяжении, но особо усиливался у автозаправок», - отмечается в сообщении Балаковского отделения партии.

Участники акции приняли резолюцию, которую впоследствии доставили в информационный отдел местной районной администрации, а также в приемную «Единой России». Подписанты документа требуют снижения цен на топливо внутри страны, даже если для этого потребуется национализировать топливно-энергетический комплекс; прекратить попытки увеличения тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности; в кратчайшие сроки произвести полный ремонт дорог всех уровней подчинения; наказать виновных в сложившейся ситуации.

Фото с сайта Балаковского отделения КПРФ

Все статьи