Регистрация
05 ИЮЛЯ 2011 г., 16:33

ТагАЗ начал отгрузки BYD F3 в новой комплектации

ТагАЗ начал отгрузки BYD F3 в новой комплектации

Во вторник, 5 июля, Таганрогский автозавод начал отгрузки автомобиля BYD F3 в комплектации МТ3. Эта модификация машины обойдется покупателю на 30 тыс. рублей дороже базовой. Стоимость BYD F3 МТ3 составила 389 тыс. 900 рублей.

Внешне автомобиль отличается от «базы» окантовкой передних фар головного света, хромированной радиаторной решеткой, элементами на крышке багажника, внешними и внутренними ручками дверей. В интерьере машины центральная консоль, подлокотники дверей и ручка переключения скоростей отделаны «под дерево».

Комлпектация MT3 включает в себя кожаный салон, люк с электроприводом, две подушки безопасности, ABS+EBD, четыре электростеклоподъемника, электрорегулировку зеркал, литые диски, CD-проигрыватель, парктроник, противоугонную систему.

Производство седана F3 на ТагАЗе началось в октябре прошлого года. Стартовал выпуск с базовой комплектации МТ1, которая включает в себя гидроусилитель руля, кондиционер и радио с AUX-входом. В данной версии машина снабжается 1,5-литровым двигателем мощность 95 л.с., созданным по технологии Mitsubishi, и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Как сообщили в пресс-службе ТагАЗа, отгрузки BYD F3 в новой комплектации уже стартовали и через неделю первые автомобили поступят в дилерскую сеть.

Все статьи