Регистрация
06 ИЮЛЯ 2011 г., 15:44

Расписание и маршрут 7 электричек изменят на 3,5 месяца

Расписание и маршрут 7 электричек изменят на 3,5 месяца

С 13 июля по 1 ноября в Саратовской области будут изменены маршруты следования и время курсирования семи пригородных поездов, проходящих через участок «Саратов-1 - Карамыш». Изменение связано с началом строительства двухпутной вставки на железнодорожном перегоне «Саратов-3 – Примыкание».

«На данный момент участок «Саратов-3 - Примыкание» является однопутным, движение по нему осуществляется в порядке очереди. Строительство двухпутной вставки имеет большое значение для улучшения качества транспортного обслуживания, сокращении времени движения поездов на маршрутах данного направления», - отметили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства губернии.

Для обеспечения возможности выполнения строительных работ в указанный период будет ограничено движение по перегону «Саратов-3 - Примыкание». В предполагаемый к сокращению или изменению список попали электропоезда №6301 «Кокурино - Тарханы», №6302 «Тарханы - Овражная», №6303 «Карамыш - Тарханы», №6304 «Кологривовка - Ивановский», №6308 «Аткарск - Примыкание», №6309 «Примыкание - Тарханы», № 6311 «Ивановский - Татищево». В дни полного закрытия перегона 13, 16 и 19 июля пригородные поезда не будут следовать через ст. Багаевка, о.п. Березина речка, о.п. Комсомольский, о.п. Подшипник, ст. Примыкание. Объезд на участке о.п. Зуборезный – о.п. Александровка будет осуществляться по обводному пути по маршруту о.п. Зуборезный – о.п. Радужный – ст. Князевка – ст. Черниха – о.п. Александровка.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи