Регистрация
07 ИЮЛЯ 2011 г., 12:39

Яйца выросли в цене, птица - подешевела

Яйца выросли в цене, птица - подешевела

На прошедшей неделе, с 24 июня по 1 июля, в Саратове самый высокий рост цен отмечен на полукопченую колбасу и яйца - они подорожали на 0,75 и 0,5 рублей соответственно. Вареная колбаса подорожала на 0,4 рубля, говядина, твердые и мягкие сыры - на 0,3 рубля.

В указанный период заметнее всего подешевело мясо птицы - на 0,7 рублей за один килограмм (его стоимость составила 100,3 рублей за килограмм). Сахар потерял в цене 0,3 рубля за килограмм.

«В целом за неделю цены на большую часть продуктов (11 наименований) остались на прежнем уровне, на 4 продукта питания они снизились, на 10 - увеличились», - сообщает городской комитет по экономике.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи