Регистрация
08 ИЮЛЯ 2011 г., 09:11

Оперативники прошлись по саратовским саунам

Оперативники прошлись по саратовским саунам

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения спецоперации в сфере общественной нравственности задержали за занятие проституцией девять путан. По просьбе клиентов девушек вызывали администраторы саун в Октябрьском, Ленинском и Фрунзенском районах Саратова. Рвение сотрудников банных заведений правоохранители пояснили откатами, которые те получают за каждый вызов от самих путан, либо от сутенеров.

В ходе задержания на улице Лунной водитель-посредник попытался скрыться на машине и сбил одну из привезенных им проституток. Оперативники успели вытащить девушку буквально из под колес автомобиля.

«В спешке он зацепил дверью девушку и протащил ее по асфальту несколько метров. К счастью, все обошлось ссадинами, если бы оперативники не встали на пути движения машины, травмы могли быть куда серьезней», - сообщили в региональном ГУ МВД.

Все задержанные доставлены в отделение для составления протоколов об административном правонарушении.

Согласно данным ГУ МВД по Саратовской области, с начала 2011 года по выявленным фактам оказания интимных услуг в суды для рассмотрения направлено более 100 административных дел.

Все статьи